PianetaDonna

Cannelloni con melanzane

difficoltà *****

melanzaneIngredienti:
500 gr di cannelloni
1 melanzana
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di parmigiano
besciamella (vedi ricetta)
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Tagliate la melanzana a dadini, friggeteli e adagiateli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Mettete i dadini di melanzana in una ciotola, aggiungete il prosciutto, anch’esso a dadini, e metà parmigian. Aggiungete sale e pepe e mescolate per bene. Preparate la besciamella. Aggiungete a 3/4 di besciamella il preparato con il prosciutto e riempite i cannelloni. Metteteli in una teglia su cui avrete spalmato un po’ di besciamella. Appena sistemati, mettete la restante besciamella sui cannelloni. Spolverizzate con il parmigiano e infornatea 180°.

Non ci sono commenti

Lascia un commento